Il Ristorante "Regina Vittoria" all'Hotel Gran Bretagna

Una cucina raffinata... per una esperienza indimenticabile!



Il nostro chef Silverio e la sua brigata sanno che vivere bene il tempo dedicato al pranzo e alla cena è fondamentale perché il benessere della vacanza sia completo.
Ritrovarsi a tavola non è semplicemente un modo per ricaricarsi di energie dopo una lunga giornata trascorsa all`insegna del divertimento, ma è soprattutto il momento in cui la famiglia può riunirsi per condividere emozioni, esperienze e progetti.
Per questo lo staff dell`Hotel Gran Bretagna privilegia da sempre la filosofia dello Slow Food e con le sue fantasiose creazioni ed i suoi prodotti di primissima qualità valorizza e ripropone le ricette della tradizione romagnola ed i classici della cucina italiana, offrendo agli ospiti un`esperienza indimenticabile non solo a livello sensoriale, ma anche culturale.


I menu

Protagonisti indiscussi della cucina del Gran Bretagna hotel con cucina raffinata sono i prodotti locali di qualità superiore e i piatti tipici della Romagna.

La giornata inizia sempre con un amplissimo buffet di prima colazione, con ricco assortimento di prodotti dolci e torte fatte in casa accompagnate da pane e fette biscottate, brioches, frutta fresca e secca, cereali, yogurt, marmellate. Non mancano naturalmente uova, salumi, formaggi e prosciutto. E per i più golosi l`angolo delle crêpes dolci o salate, preparate al momentto dal nostro bravissimo maitre. E per i più salutisti è disponibile un "angolo" specifico con una buona selezione di prodotti biologici.

Ogni giorno offriamo una scelta di 3-4 proposte di primo piatto con tante paste fatte in casa "come una volta" (tagliatelle, ravioli, lasagne, strozzapreti, ecc.) insaporite da sughi generosi ed a seguire 3-4 proposte di secondo piatto con carne, pollame di prima scelta e pesce fresco dell`Adriatico ad ogni pasto.

Ed i menù sono accompagnati da ricchi buffet freddi di circa 40 proposte tra carne, pesce e verdure, buffet di pane semplice e farcito in mille varianti, spianata e pizza preparata in casa dallo chef

Da non dimenticare poi l`ampio buffet di frutta fresca di stagione, preferibilmente biologica, il ricco buffet di pasticceria fatta in casa, con dolci della migliore tradizione napoletani e siciliani e per finire la selezione di gelato artigianale fatto in casa.

In sostanza in ogni momento della giornata proponiamo delle tentazioni irresistibili.


Cene a tema

Una volta alla settimana lo staff di cucina sapientemente capitanato dallo chef (Amadei) Silverio propone ai nostri ospiti “cene a tema”, dove trionfano fantasia, professionalità e raffinatezza. Eccone alcuni esempi:


Intolleranze e celiachia

Celiachia, allergie e intolleranze alimentari possono rappresentare un nemico insidioso di una vacanza serena, soprattutto se la struttura ospitante non è in grado di offrire menù personalizzati a chi soffre di queste patologie.
Nell`ottica di garantire ai propri ospiti il massimo della genuinità e della soddisfazione, il nostro hotel con cucina per celiaci è attrezzato per far fronte a queste problematiche e propone – accanto ai menù tradizionali – anche una ricca cucina appositamente pensata per celiaci: il suo staff ha infatti seguito appositi corsi e si assicura di cucinare sempre tenendo separati gli alimenti loro destinati, evitando così contaminazioni e proponendo un`ampia selezione di menù specifici e gustosi.


Qualità e bio-agricoltura

La mission del nostro Hotel è da sempre quella di offrire la massima qualità per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri ospiti ed esaudire in anticipo le loro richieste.
Per questo motivo la nostra cucina si contraddistingue per l`alimentazione sana ed equilibrata, l`utilizzo di prodotti locali freschissimi e preferibilmente biologici o con certificazione DOP, IGP e IGT e la valorizzazione delle antiche ricette tradizionali: dalle vongole di Cattolica al pesce azzurro di Rimini al tartufo di Novafeltria, il nostro sapiente staff di cucina garantisce ogni giorno un vero trionfo di gusto e di sapori.


 

Vini ed american bar

Il nostro maitre Domenico sarà a vostra completa disposizione per illustrare (anche in più lingue) il menù del giorno e consigliarvi ogni volta il vino migliore da accostare alle specialità della nostra cucina. La carta dei vini dell`Hotel ospita infatti una selezione dei più pregiati vini regionali e nazionali, provenienti dalle migliori cantine e in grado di valorizzare in maniera superba i prodotti locali impiegati nelle nostre ricette.
La selezione di vini del nostro hotel 3 stelle Riccione vi aspetta anche al bar, insieme a stuzzichini e formaggi, come eccellente aperitivo pre-dinner, mentre l`American Bar allieterà i vostri dopo cena con cocktail internazionali e un`ampia scelta di whisky e distillati di qualità.