Il Ristorante "I 3 Porcellini" all'Hotel Gran Bretagna

3 menu specifici ad ogni pasto... per far felici i vostri bimbi!



Al ristorante per bambini “I 3 Porcellini” ogni cosa è a misura di bambino. Lo contraddistinguono l`attenzione alla qualità e alla varietà degli alimenti, proposti ogni giorno con 3 primi e 3 secondi a scelta, la simpatia e la professionalità del personale.
Nella sua coloratissima saletta troverete tutto l`occorrente per rendere piacevole e divertente anche il momento della pappa: tavolini, seggiolini e seggioloni, tovagliette, posateria e bavaglini colorati, biberon e scaldabiberon, nonché un grande Tv color con lettore CD per rallegrare il momento del pasto con film a cartoni animati e una pratica cucinetta/biberoneria dove le mamme potranno provvedere da sé al pasto del proprio bambino, grazie anche a un ricco assortimento di alimenti per l`infanzia (omogeneizzati gratuiti, farine per le pappe, crema di verdure e brodo vegetale e di carne, formaggini, ecc.) 
E per ogni evenienza è disponibile un bagno attrezzato per bambini proprio accanto al ristorante!


Intolleranze e celiachia

Celiachia, allergie e intolleranze alimentari possono rappresentare un nemico insidioso di una vacanza serena, soprattutto se la struttura ospitante non è in grado di offrire menù personalizzati a chi soffre di queste patologie.
Nell`ottica di garantire ai propri ospiti il massimo della genuinità e della soddisfazione, il nostro hotel con cucina per celiaci è attrezzato per far fronte a queste problematiche e propone – accanto ai menù tradizionali – anche una ricca cucina appositamente pensata per celiaci: il suo staff ha infatti seguito appositi corsi e si assicura di cucinare sempre tenendo separati gli alimenti loro destinati, evitando così contaminazioni e proponendo un`ampia selezione di menù specifici e gustosi.


Qualità e bio-agricoltura

La mission del nostro Hotel è da sempre quella di offrire la massima qualità per soddisfare al meglio le esigenze dei nostri ospiti ed esaudire in anticipo le loro richieste.
Per questo motivo la nostra cucina si contraddistingue per l`alimentazione sana ed equilibrata, l`utilizzo di prodotti locali freschissimi e preferibilmente biologici o con certificazione DOP, IGP e IGT e la valorizzazione delle antiche ricette tradizionali: dalle vongole di Cattolica al pesce azzurro di Rimini al tartufo di Novafeltria, il nostro sapiente staff di cucina garantisce ogni giorno un vero trionfo di gusto e di sapori.